Анжеле Д

***
В чертах прекрасных мир велик:
Дух королевств былых витает,
И в украинском славном крае
Сокрыт божественности лик.

Любовь средневековых дам
Таится к рыцарям удачи:
У Анжелик нельзя иначе –
Взлетает нежность к небесам.

Ты так красива и мила,
Что даже летом дни короче;
Сияют радостные очи,
Как в позолоте зеркала.

Влюбиться рад, но я боюсь,
Что победит, в итоге, грусть.


Рецензии