Слова

Слова, слова…
Понять пора,
Что много смыслов
В вас сокрыто.

Порой высоки,
Как гора.
Порою серы,
Как граниты.

Слова – восторг,
Слова – беда.
Порою смысл их
Не понятен.

Шипят угрозой
Иногда,
А иногда
Звенят удачей.

Слова-двойник,
Слова-портрет
Того, кому их
Бог назначил.

Как разобраться
В них теперь?
Волшебных слов
Ведь недостача.

Мы ждем ответ…
Ответ готов:
Живи любя!
Не быть иначе!

Не бойся жить,
Даря себя.
Тогда не будет
Недостачи.


Рецензии