На одуванчиках приходит к нам весна

Попутный ветер,с Севера на Юг,
Мне приготовил перелёт
Внезапно,вдруг.
И я давно подозревал,
Что неспроста
На одуванчиках
Приходит к нам весна.
Они - билет,
В страну морей и грёз,
Подальше от зимы,
Тоски и слёз.


Рецензии