Натура

Как нежна женская натура
Когда ласкаешься ты с ней
Когда любовь в тебе играет
Танцевать хочется и петь

Но годы весело меняют
Души прекрасной перезвон
Натура в возрасте меняет
И плюс к нулю она ведёт

Уже растут и разногласия
Любовь из под кровати брысь
Те незабвенные объятия
В объятия склоки собрались

Любовь бывает побеждает
Семья по миру в мир идёт
И проживёт свою ту вечность
Что положил по жизни бог

Но в большинстве казённых дрязг
С ноля до минуса идёт
И ссора в драку и под час
С собою горе в дом несёт

Натуры не сошлись в быту
Любовь погасла, как огонь
Залитый пеной и водой
И чёрной гари той отстой.


Рецензии