Слово и мысль

И снова слово прозвучит,
И много слов - как кирпичи,
Из них построить можно дом,
Но только жить кто будет в нём?
Они ж болтают день и ночь,
И мы от них уходим прочь,
Чтобы подумать в тишине
При солнце или при луне,
Или без них под мраком туч,
Но мрак разгонит мысли луч.

28.02.2020


Рецензии