Зачем

Скажи, зачем с тобою мы похожи?
Зачем тобой больна моя душа?
Мурашки почему бегут по коже
К затылку пробираясь, не спеша?

Я многое за жизнь свою узнала,
Но разум этого не может объяснить.
За то, что жизнь с тобою ярче стала,
Какие силы мне благодарить?


Рецензии