Напевки с юмором Трава у дома

(на тему песни гр. «Земляне»)

Тоска в иллюминаторе,
Слеза в иллюминаторе,
Печаль в иллюминаторе видна.
Послали так по матери
Пилота Евстигнатова.
Чтоб не курил, послали его «на…»

А он же, тем не менее,
Дождался, гад, затмения
И пачку папирос тайком скурил.
Ну, что за наваждение,
Зависли все в забвении:
Не видно ни приборов, ни Курилл.

Припев:
И снится нам не рокот космодрома,
Не рюмка на столе, и не жена.
А снится нам трава, трава у дома,
Где пачка «Беломора» не видна.


Рецензии