Прорубь, путь к нему

Сегодня теплый, зимний день,
Хрустит снег под ногами,
А я в лесу присел на пень,
С Дружком, оголодали.

С утра я по лыжне иду,
Чтоб в прорубе купаться,
Чтоб смыть с себя любой беду,
Здоровья понабраться.

Перекусили мы с Дружком
И в путь, уже не долго,
Мы радостно с Дружком идем,
Еще и лает громко.
19. 01. 20.   14:25


Рецензии