Считаем дни, часы, минуты

Считаем дни, часы, минуты,
Всегда куда-то мы спешим.
И в спешке этой мы с тобою,
Не видим то, что дала жизнь.

Мы ищем счастье в этой жизни.
Мы ищем в жизни позитив.
Но как мы можем быть счастливы,
Когда всегда мы в ней спешим.

Спешим мы утром на работу.
Спешим мы сделать все дела.
Спешим домой, чтоб сесть удобно ,
У телевизора опять.

Не видим в жизни мы с тобою ,
Ту красоту, что утром есть.
Порой мы даже не заметим,
Какой прекрасный нынче день.

Мы не заметим, что прекрасный,
Нам дарит вечер этот день.
Мы ведь спешим и нам нет дела,
Что вечер этот так красив.

Считаем дни, часы, минуты,
Куда-то в жизни мы спешим.
Спешим мы жить, теряя в жизни,
Все то, что дарит наша жизнь.

Ты не спеши, всегда успеешь,
Ты в этой жизни сделать все.
Возможно в спешке не заметишь,
Что хочешь в ней сейчас иметь.

Ты не спеши, ведь счастье, радость.
Порой не там, куда спешишь.
Ты не спеши, ведь счастье, радость
Есть в той красе, что дарит жизнь.

Ты посмотри как мир прекрасен,
В котором мы с тобой живём.
Ты посмотри, возможно рядом ,
Есть в жизни то, куда спешишь.

Автор: Владимир Острый


Рецензии