Мы на Ковчеге

Мы на «Ковчеге»!
В этом наша сила.
Отдать швартовы,
Крепче у руля!

Воронеж – наш,
И вместе мы едины!
Не дрейфь, матрос,
Команда: ты и я!

Нам никакой
Потоп уже не страшен,
Ни скрежет бурь,
Ни хлесткие ветра.

Мы знаем то,
Что вместе мы – дружина,
А творчество –
Надежная стезя.

Стезя Творцом
Проложена незримо
Для воспеванья
Радости Небес.

Мы в стане том,
И мы неразделимы.
В Ковчеге веры
Сила жизни есть!


Рецензии