***

А ты все знал, но не сказав ни слова,
Ты все проблемы на себя взвалил,
И в миллионный раз ты снова,
Меня от всех забот собой закрыл.

Я не привыкла отходить в сторонку,
За битвой наблюдать со стороны,
Но я не знала и теперь вдогонку
Могу лишь раны залечить твои.


Рецензии