Insta girl

Одевается вызывающе,
Колет страшно огромные губы,
Прячет всё в себе настоящее,
Ищет спутника жизни в клубе.

В Инстраграмме транслирует тело,
Чуть прикрытое, для загадки.
Всё нутро посвящает в дело,
Для накрутки друзей и лайков.

Только новой модели айфоны,
Дорогие: курорты, луки,
Ежедневный поход в салоны -
Говорит, что её заслуги.

Просто так ей даруют деньги,
Сыпят золотом, за спасибо.
Но на видео, сбив колени,
Демонстрирует, всё, как было.

Закулисье не каждый видит,
Очевидное не понимают.
Ведь картинкой охвачен зритель,
А таким сейчас просто внушают.

Твоя жизнь, только твой выбор,
И стесняться его не надо.
Можно слушать в инсте мымр,
И мечтать попасть к ним в стадо.
01.11.2019


Рецензии