Звонкою капелью...

Звонкою капелью дождик за окном
Барабанит мне напоминаЯ,
Что придет весна, помни и о том,
Что природа снова оживает.

Капельки погоды плачут над землей
Им ее до боли ,  жалко очень
Сколько смыто слез, утекло с водой
Насыщают землю дни и ночи

Стаи перелетных птиц издалека
Мне вернут весеннюю беспечность
Знать бы как прожить жизнь наверняка
И счастливым быть с тобою вечность.


Рецензии
Очень легко и обворажительно... Немного перекликается с этим: http://www.stihi.ru/2019/03/09/510
Приятно)))

Витанов   28.02.2020 23:23     Заявить о нарушении