Выпить можно, если для веселья

Выпить можно, если для веселья.
  Иногда расслабится я рад.
 Но когда доходит до похмелье,
Перебор с лекарством будет яд.
  Золотая, правда, середины.
Мера - дар космический для нас.
 Маслом жизни писана картина,
  В каждом деле свой предел,
                И час.


Рецензии