Уставшая душа

Ты послан был мне в наказанье,
Но искупила я сполна
Моя уставшая душа лишь тихо шепчет
- До свиданье. Я ухожу едва дыша.
Испив, все до конца страданья
Измотанная от тебя.

Не превращайте любовь в муку,
Пускай другим будет наукой
Не отрекаются любя,
А ты отрекся от меня.


Рецензии