Интернет - любовь

Меня погубила интернет - любовь.
Заставила быстрее
по жилам бежать кровь.
И пусть меня заблокируют
Я буду в сети вновь.
Не хочу день,
хочу ночи без снов.
Будь онлайн!
Так как, любовь - Wi-Fi.
Ты только сигналы улавливай.


Рецензии