Я тупой

          К кому? Зачем?
          С каким вопросом?
          Как много тем...
          Остался "с носом".

Понавыдумывал муры
И ждёшь глобальных впечатлений.
Но в чём же суть твоей игры?
Ведь ты же мелочь, а не гений.

          И сдох вопрос,
          И дело - труп.
          Без мыслей, слёз,
          Ты просто туп.

27.02.2020


Рецензии