Почему

Не перезваниваешь почему?
Жду я звоночка, мой сыночка, жду.
Важный имею к тебе разговор.
Ты же тихонько сидишь, словно вор,

Носа не кажешь, и мне не звонишь.
Знаешь похоже, что буду я, вишь,
Денег просить на кредиты и прочь.
Кто же ещё сможет мамке помочь?

28.02.2020 год.


Рецензии