Слепота

Ребёнок протянул мне камушек
На пляже и в нём душа моя.
Я на краю шара себе внушаю что-то,
Рукавом избавляясь от пота.

Кричу, меня не слышно,
Машу, меня не видно.
Значит слепа, не яблоком глазным,
А сердцем.
Любовь в тебе мертва,
Во мне воскресла...


Рецензии