Кошек хоровод

Ф е в р а л ь,
          ни Х о л о д н о,
                ни Ж а р к о
но для К о т о в
                У ж е
                П  о  р  а
Г у л я т ь,
        за пару Д  н  е  й
                до М  а  р  т  а
и Э  т  и  м,
             З а н я т ы
                с У  т  р  а

П о л У н о ч ь,
           Л у н н ы й(свет)
                С т р у и т с я
сном Б е с п о к о й н ы м
                Д р е м л е т
                К  о  т
К р и ч и т(во снах),
                как В и д н о
                С н и т с я-
К р а с а в и ц
                К  о  ш  е  к,
                Х  о  р  о  в  о  д,


Рецензии