Я к вам пишу...

Я к вам пишу…
Точнее не придумать фразы,
Как юным сердцем
Не постичь ее.

Нам хочется
Завоевать все сразу.
Но невозможно
Сразу ничего.

Терпенье – труд,
А ожиданье – мука.
Татьяне сердцем
Это не понять.

В любимых книгах
Нет ненастья, скуки,
Но выгорел листок
На цифре «5».

Мечты, мечты
Волнуют мир атласный,
Где бархатны поля
Средь розовых равнин.

Но хлынет ливень
Из надежд напрасных,
И ветер разметет
Мечтаний дым.

Дрожит перо
В руках Татьяны страстной.
Не предвещает
Бури ничего.

Я к вам пишу…
Рождает сердце стансы…
Не спит душа,
Держащая перо.


Рецензии