промежуток меж ночью и днём...

…здравствуй утро
свой свет для людей
ты как милость свою доверяешь
ты надежду земли проверяешь
утешаешь час прожитых дней
здравствуй утро
приход твой на время
промежуток
меж ночью и днём
прикоснешься к окошку лучом
и поделишься доброй минутой
стон, прослушав людей и молитвы
поволнуешься о беззащитных
свет оставив 
как жертву
душе…


Рецензии
Здорово!
Доброго, предоброго утра и спокойного дня!
Спасибо за настроение!

Александр Полуев   29.02.2020 10:51     Заявить о нарушении
Признательна.
И ВАМ -
всех БЛАГ!

Жанна Безкорсая   29.02.2020 11:15   Заявить о нарушении