Край света

Я б на край света рванул,
изо всех ног, на четырёх лапах.
Я б всё вернул, удержал бы тебя,
всё в себе, я бы не плакал.

Край света есть,
На нём свеж воздух,
Из ладоней рыжей девицы
На нём пьёшь воду.

Там сыт даже с пустым желудком,
Чтоб там не побывать, нужно быть придурком
Или не быть вовсе.
Дата смерти меня в тебе - осень


Рецензии