Двое

Но если, вдруг, останемся вдвоём,
В квадратной комнате без мебели и окон,
Обнявшись нежно, вдоль стены пойдём,
Квадрат раздвинув в бесконечность осторожно,
Ещё вчера так близко и легко,
Того, что рядом просто нам хватало,
Друзья писали ежедневно, где там кто,
А мы собою согревали одеяло,
Мы словно первый снег растаем там,
Дыша друг другу нежно на ладони,
В квадратной комнате, где только пыль и хлам,
Любви истории последние герои.


Рецензии