С Новым 2018 годом!

         Моя Любимка!

       С Новым годом!

А я благодарю... прошедший год,
За то, что ты, Любимая, со мною,
За то, что уберег от всех невзгод,
Замолвив пару слов перед судьбою;
Благодарю за преданных друзей,
Которые меня всем сердцем любят,
С кем я могу немного быть слабей,
Уверен в том - напрасно не осудят.
Благодарю за радость теплых встреч,
Не обошёлся год без расставаний,
За то, что смог меня предостеречь
От бед больших, ...разочарований.
Благодарю тебя,... прошедший год,
За всё ... со мною что происходило.
За мир в стране и синий небосвод,
И Солнце, которое весь год светило.

Зима пришла, капель искрится,   
Но волшебство влетает в дом.
А ель в углу, как говорится,
Запляшет сказочным огнем.
До праздника совсем немного,
Хочу тебе скорей желать,
Большого счастья не земного,
Смеяться чаще, не хворать.
Прости, что часто отвлекаю
Желаю радости,... добра,
Налей, ЛюбЛю, мне лучше чаю,
Ночь наша вместе до утра.

Пусть Новый год раскрасит будни,
Как небо в яркий счастья цвет
Пусть в наступающем не будет:
Ни зла, ни горестей, ни бед.
А будет жизнь, её красоты.
Пусть будет полон каждый час.
Заполним счастьем жизни соты,
Дай поцелую я тебя сейчас.
Проблемы наши происходят
Все в основном, из – за любви,
Когда к нам ревность вдруг приходит,
Она у нас с тобой .... в крови.
То всколыхнётся, то застынет,
То смерчем адским закружит,
И нас, то в жар, то в холод кинет,
Потом, любя, ..... обезоружит.


Рецензии