Напевки с юмором Песня про медведей

(на тему из к/ф «Кавказская пленница»)

Где-то на белом свете,
Там, где всегда мороз,
Трутся спиной медведи
О Лёхин спиртовоз.

Холод и лихолетье
Пьяным ведь не беда.
Будет им чем согреться –
Лёха нальёт всегда!


Рецензии