О сути

И впопыхах мы пишем тексты,
Выдумывая черт те что,
Спокойных размышлений вместо...
Игра с судьбой в её лото.

Но там нет цифр, там много строчек,
Удачу, правду и беду
Я ставлю вместо жирных точек,
И выигрыша я не жду.

А жду подсказки от судьбы,
Мне суть понять хотелось бы.

27.02.2020


Рецензии