Тысячи слов

Тысячи,
тысячи,
тысячи важных слов.

Я не вмещаю.
Меня не хватает.
Боже.

Словно бы звуки течением унесло
и отразило мурашками мне по коже.

Я никогда
это чувство в себе не знал,
словно вспорхнула мне птица в грудную клетку.
Это безумие.
Большее, чем весна,
большее, чем...

То случается с кем-то редко —
это ведь лучший из всех неземных даров — снова понять, что ты жив
и горишь без дыма.

Как затрепещет любовью твоё нутро,
если поймёшь, что отныне и ты любима?

Можешь молчать — я услышу тебя без слов,
нам не хватает всего-то касаний духом,
словно бы звуки течением унесло,
но отголоски касаются дрожью слуха.

Тысячи,
тысячи...

Сколько в тебе горит?
Я не вмещаю.
Меня не хватает.
Боже.

Ты остаёшься всегда у меня внутри
и отражаешься
звуком немым
на коже.

D.P.
11.9.16


Рецензии