В то время как поэт пишет стихи...

В то время как поэт пишет стихи,
Ты утопаешь среди своих стихий:
Алкоголь, подруги, друг.
А мне свет белый не мил
И всё что вокруг.
Все люди врут и ты мне лги,
В то время как поэт пишет стихи.
Я тот ещё парниша,
Но измениться в миг готов.
Жаль, что ты меня не слышишь,
Как не услышишь всех стихов.


Рецензии