Я тебя тоже

По венам и до стона твоё
- Я тебя тоже.
До точки невозврата и ни шагу обратно,
Так медленно под кожу твоё
- Я тебя тоже.

Сбивает все настройки моей хрупкой души.
Друг без друга не можем
- Люблю
-Я тебя тоже
До одури, до дрожи
Дыши ты и я тоже.


Рецензии