Ц

Царица вышла из ущелья
Она владелица горы
Она так смотрит в поднебесье
Пошли мне молодца бог Зевс

Все вы-мысли, хороши в жизни
И потому черёд мозгам
Искусный мастер то по яшме
И в сети гор он в миг попал

У каждого своё стремление
Царица хочет божество
И насладится мужским телом
Ведь женщина не божество

Мужчина в камне ищет сходство
И за изюминку готов
Жизнь положить идеи ради
Что на свободе не дано

Вы оглянитесь-посмотрите
Ведь в жизни-та же суета
Мы с горечью идём по жизни
Цели достигли-пропасть там

Не может чёрствое создание
По человечески любить
И потому же камень сердца
Любовь живую не побить.


Рецензии