Газават и никаких гвоздей! Будет с газом

Счастье для людей!..

Ты, Берди, не стесняйся, пускай газы ветрами.
Ведь они, как-никак, "Божий дар"!
Газу дал нам Всевышний, мы видели сами,
Как из виду тот в нём и пропал!..


Рецензии