Депутат

По городу я еду, на плакате
В госдуму выбирают депутата
Холеное лицо и грозный взгляд
Решил узнать я, что это за гад.
Я в резюмешке биографию прочел
По профсоюзной линии он шел.
В россии рулят профсоюзом
Сявки кровавых упырей
Они своим толстенным пузом
Прячут бесчинства от людей
Я тут смекаю, очень просто
С верхов пришел большой запрос
Начальственный междусобойчик
Решил мгновенно сей вопрос
Естественно свели собранье
Что типа, двинул коллектив
А коллектив сидел угрюмо
Он понял, он презерватив
Попробуй, вякни, и с работы
Вмиг за забор ты полетишь
У всех же ипотеки, дети
Кредиты и другой бакшишь
А если станешь без работы
Сосать ты будешь толстый шиш
И если б пса там выдвигали
За пса бы все голосовали
Я не пошел на это действо
Ну то что выбором зовут
Процентов семь голосовало
За неизвестный субпродукт
А остальные, всех послали
В участок с урной не гуляли
И он прошел, ну я фигею
Великим, сука, большинством
Набрал аж шестьдесят процентов
Ходил по граду с торжеством
С тех пор прошло четыре года
Его не видел, не встречал
И даже в телик он зараза
Ни разу в думе не попал
Народ наш ведь ниче не может
Ни отозвать, ни покарать
А вот начальство, он может
Собранье новое собрать
Сказать – не оправдал зараза
Возложенных страной задач
И тут же сразу он лишится
Московских на рублевке дач
Вот потому он анус лижет
В едро наверное сидит
Как скажут так проголосует
Сидит как мышка, не бухтит
Я славу нашей демократье
Как смог так в общем просвистел
И не судите меня братья
Его обидеть не хотел
Сейчас в стране такое время
Когда поступки выше слов
Тяжелое большое бремя
У вороватых, у козлов
А честные, они уходят
Плюются из могил своих
С собою совесть, честь, уводят
И мир остался для ИНЫХ.

Уходят поколенья храбрецов
Приходят поколенья подлецов.


Рецензии