Не в траурном платье ты плачешь...

Не в траурном платье ты плачешь,
Да и не слезой отзовешься.
Ты примешь меня и похвалишь,
Уйдешь от меня и вернешься.

Ловлю в лужах я отражение
И прямо катаюсь по кругу.
Лови же мое приведение -
Подарок от близкого друга!


Рецензии