В хороводе только Женщины

Весь день у соседке плакал ребёнок.
Мама отмечала "День Защитника Отечества".

Молоко убежало - не беда.
В грудях пропало - горе.

Все Женщины милы. Спросите любую:-
Кто не ждёт этого слова?

Никогда не упрекну Женщину, сидящую у зеркала.
К примеру моя - штукатур. Мастер своего дела.

Попробуйте до завтра у Женщины занять сто рублей.
Она даст, но ни завтра, ни потом не придёт за долгом.

Так хочется отбить у Галкина Пугачёву...
Нравятся её дети, особенно старшая.

Откладываю каждый месяц по тысяче.
Мечта попасть на бенефис примадонны на восьмидесятилетие.

Только вчера догадался, что соседи не грохаются с потолка,
А раскладывают на ночь диван-кровать.

В Женщине много достоинств. Основные - требовательность,
послушание и полная отдача гармонизации.

В хороводе только Женщины. Гармонист был всегда в центре первым у каждой.

Самые мне дорогие:- жена, тёща, блины... Не перепутал ли я места.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.