Дружить

Дружить – это значит дарить
Надежду, тепло и терпенье.

Дружить – это вместе творить
Мелодию, стихотворенье.

Дружить – это значит молчать,
Когда невозможно молчанье.

Дружить – это долгое «ждать»,
Когда невтерпеж ожиданье.

Дружить – это значит прощать,
Когда исключаешь прощенье.

Дружить – это значит летать,
Когда непривычно паденье.

Дружить – это значит мечтать
О планах, делах и свершеньях.

Дружить – это благодарить,
Дружить – это Богу даренье!


Рецензии