Стихи на бегу

И снова дорога
Как в старом кино,
Петляет убого,
Ведёт меня, но
Без этой дороги
Я жить не могу,
Пускай и убоги
Стихи на бегу.
И что сочиню я,
И что ты поймёшь,
Сказать не рискуя
Где правда, где ложь?

27.02.2020


Рецензии