Мой Бог...

Мой Бог! Эти руки опять меня бережно так
лелеют и нежат, баюкают, оберегают.
Тепло их годами хранится в души уголках.
Надежные руки отца или хрупкие мамы…

Мой Бог, я совсем без него разучилась дышать.
Когда он не рядом, живу как-то туго, с надрывом.
Я знаю, мой Бог, что сейчас Ты мне хочешь сказать:
«Такое случается, если душа полюбила…»

Мой Бог, их глаза так горят и сияют! Они
мне радость и свет. Твой подарок, а может награда.
Как много Тебя в этих детских сердцах. Помоги
сберечь этот свет. Большей милости мне и не надо…

Мой Бог, Ты мне веришь? Я долго искала Твой след.
Смотрела на небо и умные книги листала.
А Ты терпеливо живёшь во мне тысячи лет.
И нет в этой жизни Твоей ни конца, ни начала….


Рецензии