Это просто холодный чай

Это просто холодный чай.
Или сплин о душе застывшей.
Обо мне тоже так скучал?
Не бывает случайных бывших.

То ли рок, то ли чья-то блажь.
Не срослись. Не сплелись. Не вышло.
Не родится ребёнок наш.
На судьбу неудачи спишем.

Стылой нежностью обогрет,
От бессилия молча стонешь.
Мне сегодня пришёл ответ
SMS-кой в твоём айфоне.

И не нужно меня жалеть.
Просто стал не любивший бывшим.
Чемодан. Купленный билет.
Тихо вылитый чай остывший.

26.02.2020


Рецензии