Напевки с юмором Берёзы

(на тему песни гр. «Любэ»)

От чего так в России берёзы шумят?
От чего белоствольные всё понимают?
От того, что в палатке по полной гудят.
Ну, а водка с природой сближает.

Припев:
А на сердце и в горле опять горячо.
Сколько выпито, нет ведь ответа.
Я берёзке любимой подставлю плечо,
А по-русски – схожу я до ветра…


Рецензии