Не хочу весны

Я, знаешь, не хочу весны,
По мне что осень, что весна,
Я лягу спать, чтоб видеть сны,
Чтоб сказки пела тишина.

Чтоб сказки слушая в тиши
Я вовсе не писал стихов,
Плохи они, иль хороши,
Про деток милых, про любовь...

И ты в вечерней тишине
Прости моё молчанье мне.

27.02.2020


Рецензии