Сорву

Сорву,с прекрасных губ,я сладкий стон
Почувствовав ,безумие в поцелуе
Пьянишь,меня как старый ты бурбон
Мне просто не нужны,вопросы всуе
***
Сорву с тебя одежды,обнажив
Всю прелесть,красоту,души всевластие
Тебя обняв,целую,еле жив
Пусть,жертвой буду я,безумной страсти
***
Сорву я просто цепи,и швырну
Завистникам под ноги,без сомнений
С тобою я в любовь,навек нырну
Без лишних,и ненужных объяснений
***
Сорву я с сердца,своего цветок
Тебе я протяну,ты удивишься
Любви,преподнесла ты мне глоток
От страсти и любви,огнем искришься

28.02.2020


Рецензии