Пожелания Фанусе

Ровной дороги,
Без кочек и ям,
Счастья в итоге
До небушка прям,
Радости в сердце,
И море цветов,
Будет пусть дом твой
Вместить всех готов -
Деточек, внуков,
Любимых друзей.
Всем ты им чарки
До верха налей!
Выпью и я
За тебя тут,
Сестричка,
Как же похоже
С тобой моё
Личико!

28.02.2020 год.


Рецензии