Зачем фигура мне атлета

Да, я люблю и не  «бешусь»*,
За глупость это не считаю…
В любви у ног я признаюсь –
Её я, просто, обожаю.

Меня  ценила она тоже,
Любовью грела много лет.
Нам все твердили – мы похожи –
Была она в окошке свет!

Ничто не вечно под луной,
На месте время не стоит…
Перегорела,  видно, мной,
Со мной на  встречу не спешит…

Да, были чудные  мгновенья,
Ко мне спускалось  - божество!
Но все прошло, как наважденье –
С «Платоном» я обрел родство…

Теперь её, лишь,  созерцаю
И нежных слов потоки лью.
Но этим,  вижу, что терзаю,
Такой любовью, лишь, дразню…

Зачем фигура мне атлета
И  крепость  мускулов литых?
В любви – другого нет секрета –
Нам нужен -  секс! И нет других…

*"Я Вас люблю, хоть я бешусь..." (А.С.Пушкин)
 
28.02.2020г.


Рецензии