Надежда

Помоги мне, прошу, Господи!
С десятого августа на краю пропасти
Наших чувств деревце, будто осенью,
Дрожит от гадостей, боли и колкостей

Забери все мысли, прошу Господи!
О ненужной ревности, боли, гордости.
Ведь минуты с другим ей прожиты
Где-то там, в другой плоскости

Дай ей веры, прошу, Господи!
Ты же видишь мой выбор в тонкостях.
Залечи наших битв ссадины.
Я ведь просто Её собственность...


Рецензии