С бегущих

Электронных новостей
Мы утром начинаем
Светлый ... день.
Из этой кучи информации
Заразной
Уже нам никуда
Не скрыться и не спрятаться.
Бежыт строка
И люди убегают на работы,
Скорачивая время
До субботы.
И в этой круговерти дней
Конца и края нет,
Без окон и дверей ...


Рецензии