Напрасно не на той женился

Таких, как ты на свете не бывает!
Тепло души и неизведанное мужество.
Но твое сердце без любви страдает
Оно давно другой душой разрушено.

Ты не способен показать эмоции,
Отгородиться от любви пытаешься.
И показать свое мне превосходство
Ты бесконечно разумом стараешься.

Я постараюсь плавно, по кирпичикам
Разрушить стену, что другая строила.
Сорву с тебя я маску безразличия,
Ведь я одним тобой обеспокоена.

Я так хочу обнять, чтоб ты почувствовал
Как мной любим и в счастье растворился.
Чтоб осознал, что прошлое - иллюзия
И ты напрасно не на той женился...


Рецензии