Напевки с юмором Старый клён

(на песню из к/ф "Девчата")

Старый клён. Старый клён.
Старый клён обнял дедок.
Что же так тревожно в зоне таза?

Радикулит. Радикулит.
Радикулит – решил народ.
Но виноват лишь был понос, зараза!


Рецензии