Запитая, заплетаясь языком, нас спитала,

Кто ещё зелёным змием с нею, комой, не знаком?..

"В неё впадали мы легко,
А выбирались тяжко!
Ведь, как она, из нас никто
Так не умел ставить растяжки!.."

Запятая запятнает соучастием любого
И в подельники запишет, не задумываясь всех,
Вот на днях она поймала как-то парня голубого
И теперь с ним та в гей-клубе гейшей празднует успех!..


Рецензии