Почему олигархи строят заводы в Китае

Почему олигархи 25 лет строят заводы в Китае?

Потому что олигархи "заработали денег в России". После этого заводов и рабочих мест нет. И строят заводы в Китае.

И именно поэтому олигархи 25 лет строят заводы в Китае. Но не в России.

Вывод?: Не нервничайте!

Швейцарцы наделают много золота. Все олигархи держащие сбережения в золоте разорятся.

P.S. Накормите Богов сегодня! И сегодня они будут к Вам добрее!
Каждый думает, что он один. И это чистейшая правда.
Не спорьте с Богами. Ничто человеческое не чуждо.


Рецензии